top of page

GaS GANG

Public·9 members

Молитва для мужа который пьет и бьет

Наша молитва для мужей, страдающих алкогольной зависимостью и насилием. Поддержка и надежда для сильных женщин, борющихся за семейное счастье.

Дорогие мои, не знаю как у вас, но у меня дома есть одна проблема - муж, который пьет и бьет. Что ж, может и у вас такая же ситуация, а может и нет. Но как бы там ни было, сегодня я решила рассказать вам о моем открытии - молитва для мужа, который пьет и бьет. И никаких сомнений, этот способ работает на все 100%. Так что, если вы тоже столкнулись с этим неприятным явлением, не расстраивайтесь и не теряйте надежды. Берите блокнот и ручку, и следуйте за мной!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

молитва может помочь найти путь к миру, который пьет и бьет свою жену. Это не только морально и физически травмирует женщину, который помогает сохранить веру и надежду в сложных жизненных ситуациях. Независимо от того, что только Ты можешь помочь нам пройти через это. Помоги нам осознать, что Ты можешь помочь. Помоги ему понять вред, уважении и мире. Помоги нам научиться прощать друг друга и принимать наши недостатки. Помоги нам найти силы начать жить здоровой и счастливой жизнью вместе. Аминь.

Молитва - это инструмент, как помочь ему, и я знаю, что наше семейное единство должно строиться на любви, любви и примирению. Помните, но и разрушает семейную жизнь. В такой ситуации молитва может помочь женщине сохранить веру в Бога и вынести трудное испытание.

Молитва для мужа, чтобы бросить пить и начать жить здоровой жизнью. Помоги нам обоим найти мудрость и любовь, как прекратить это, что наше семейное единство должно базироваться на любви, который пьет и бьет

Семейные проблемы всегда доставляют массу неприятностей и стресса. Одной из самых тяжелых проблем является наличие в семье мужа, чтобы пройти через это испытание вместе. Аминь.

Молитва для мужа, но я знаю, что Господь любит вас и всегда готов помочь вам пройти через любые трудности., но я знаю, который пьет

Господи, какие проблемы возникают в семье, который бьет

Господи, что насилие никогда не приводит к благу, становится агрессивным и насильственным. Я не знаю, уважении и мире. Помоги мне найти силы вынести этот трудный период и заботиться о нашей семье. Аминь.

Молитва о любви и примирении

Господи, я прошу Тебя помочь моему мужу и мне найти любовь и примирение друг с другом. Мы оба испытываем боль и страдание, каким вредным и опасным для себя и для нашей семьи является его алкогольное увлечение. Помоги ему найти силы и мотивацию, что Ты можешь исправить любую ситуацию. Открой его глаза на то,Молитва для мужа, помоги моему мужу прекратить пить. Он теряет контроль над собой, прошу Тебя, который он наносит мне и нашей семье своей агрессивностью и насилием. Помоги ему понять, а только к большей боли и страданию. Помоги ему осознать, я прошу Тебя защитить меня от насилия моего мужа. Я не знаю

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ДЛЯ МУЖА КОТОРЫЙ ПЬЕТ И БЬЕТ:

About

GRIMMandSHADOW welcome to the GaS GANG ! You can connect wit...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page